“税务风险管控与纳税健康体检”专业研讨会成功举办


会议由天扬君合财税服务集团第二事业部市场经理张晋波主持,dafabet.casino网页副会长王德平与天扬君合财税服务集团总经理赵丽进行了致辞,稽查专家、税务专家分别就“税务稽查新动态及重点稽查领域”、“纳税信用评价体系” 、“企业税务风险管控实操风险点“进行了详细讲解。

 


本次研讨会的“研讨沙龙环节”,专家老师们针对企业提出的财税问题进行了答疑,研讨沙龙环节将本次研讨会气氛推向了高潮。
    国家税收政策实时变化,国家税务总局推行“双随机,一公开”的监管模式,企业面临多项指标纳税评估及潜在的税务风险, 企业需要加强自身税务风险管控、调整内控管理制度,税务检查结果与纳税信用等级评价相关,面对纳税信用等级管理的税收环境,企业需要加强纳税信用意识,避免降低纳税信用级别的事项发生,持续保持纳税信用高级别,享受政府提供的各种便利服务。


本次研讨会深入解析税务稽查、纳税信用评价与税务风险防控,帮助企业规范实务操作,完善风险控制体系,提高风险防范能力。通过本次研讨会向企业宣传了税务师行业,扩大了行业社会影响力,并将持续为山西经济的转型发展贡献力量。